外国人「スシ職人が教える、簡単な桂剥きの方法が見ているだけで気持ち良い件」
元スレ 海外掲示板
「”Joe Sushi”スタイルのキュウリの剥き方」
https://www.reddit.com/r/gifs/comments/5o82mv/peeling_a_cucumber_joe_sushi_style_using_metal/
Peeling a cucumber "Joe Sushi" style.
Anonymousさん
クールなテクニックだね^^
Anonymousさん
卑怯な桂剥きだなw
Anonymousさん
めちゃくちゃきれいにできてる。
Anonymousさん
気持ち良くて何度も見てしまう。。
Anonymousさん
ソース
https://www.youtube.com/watch?v=TVSUS2wmzjM
Anonymousさん
気持ちいい・・
Anonymousさん
素晴らしい裏技だね。これなら技術のない人でもできる
Anonymousさん
こんなにもクールでシンプルな方法があったんだね^^
Anonymousさん
ナイフがシャープすぎるんだが。。
Anonymousさん
こんなのを作る機会なんて今までなかったが、全ての食材でやってみたくなったよ。
きゅうりや人参、パイや手羽先なんかも
Anonymousさん
Peeling a cucumber like a pro
Anonymousさん
まな板が専用のものなのかな?
こんなのあったらいいね。
Anonymousさん
きゅうり半分無駄にしてる・・
Anonymousさん
きゅうりがまっすぐじゃなかったらどうすんの?
Anonymousさん
こんなに満足できる動画はなかなかない
Anonymousさん
でもこれだと刃がガタガタになるんじゃないか?・・
Anonymousさん
刃には良くないだろうが、とても効率的な方法だね。
Anonymousさん
これはどのくらい練習が必要なんだろうね?
Anonymousさん
俺がやるとこうは上手くいかないだろう。。
Anonymousさん
この方法でも1000回くらいは練習しないと俺には出来そうにない・・
【新着記事】
- 【関連記事】
日本人が誤解している東南アジア近現代史
なぜ日本の「正しさ」は世界に伝わらないのか ー日中韓 熾烈なイメージ戦
日本が感謝された日英同盟
本当は戦争で感謝された日本 アジアだけが知る歴史の真実
【最新記事】
- 海外「おめでとうタキ!」リヴァプール南野がバースデーゴール!!
- 海外「進撃の巨人の放送開始で動画配信サービスのサーバーダウンが続出w」
- 外国人「日本のスーパーの惣菜コーナー、レベルが高すぎる・・」
- 外国人「日本の高校サッカーのとんでもないPKをご覧ください」
- 外国人「俺が今年日本で食べた全てのラーメンがこれ」→「クレイジーだ。。」
- 外国人「リバプールの南野が18歳の時に保持していた世界記録w」
- 外国人「日本にあるアメリカのような雰囲気の町」→「まったくゴミが落ちてないな・・」
- 海外「もう待ちきれない!」進撃の巨人の予告動画が大きな話題に
- 海外「神がかってる!」セルティック古橋が2ゴールでチームをタイトルに導く!
- 海外「泣ける。。」アーセナル冨安の試合後の行動が話題に
≪ 外国人「家でスシを作って良い感じに盛り付けてみたんだがどう思う?」 | HOME | 外国人「東京を歩き回って買い集めたもの」→「超羨ましい・・」 ≫
径の小さいキュウリなら効率的なやり方だね。
ただ、ドラマなどでの料理対決での邪悪な腕のたつ料理人風の風貌と衣装だ。
ただ、ドラマなどでの料理対決での邪悪な腕のたつ料理人風の風貌と衣装だ。
[ 2017/01/18 21:49 ]
[ 編集 ]
>きゅうり半分無駄にしてる・・
種の部分だからあえてスライスしてないんだと
種の部分だからあえてスライスしてないんだと
[ 2017/01/18 22:36 ]
[ 編集 ]
包丁しっかり研がれてないとこれでも出来ないだろうね。あと両刃の包丁でも難しいんじゃないかなあ...
[ 2017/01/18 23:01 ]
[ 編集 ]
最初の桂剥きが下手糞過ぎる
[ 2017/01/19 00:49 ]
[ 編集 ]
>最初の桂剥きが下手糞過ぎる
「だからこそ」っていうハナシじゃないのか
「だからこそ」っていうハナシじゃないのか
[ 2017/01/19 01:41 ]
[ 編集 ]
最後の動画のテクニックが凄え
[ 2017/01/19 01:51 ]
[ 編集 ]
>最後の動画のテクニックが凄え
よく見てみろ、まな板に溝があるぞ 最初の動画とちっとも変わらん
よく見てみろ、まな板に溝があるぞ 最初の動画とちっとも変わらん
[ 2017/01/19 10:43 ]
[ 編集 ]
かつらむきをイチバン使いたい食材は、キュウリじゃなくて大根なんですが
大根は堅いから無理っぽい?
大根は堅いから無理っぽい?
[ 2017/01/19 11:05 ]
[ 編集 ]
ん?日本人?
刺身包丁で桂剥きしとるで。
刺身包丁で桂剥きしとるで。
[ 2017/01/19 12:55 ]
[ 編集 ]
この動画にもいちいちケチつけるんだろうな。お前ら。
本当めんどくさい連中だ
本当めんどくさい連中だ
[ 2017/01/19 18:51 ]
[ 編集 ]
包丁の手入れもなっとらんな。マジで日本人か?
[ 2017/01/19 20:38 ]
[ 編集 ]
包丁の手入れもなっとらんな。マジで日本人か?(キリッ
[ 2017/01/19 21:18 ]
[ 編集 ]
コメント欄で他人を罵るだけの人生って楽しい?
[ 2017/01/20 08:09 ]
[ 編集 ]
>コメント欄で他人を罵るだけの人生って楽しい?
それ、ブーメランて気づいてないの?w
それにどう見たって下手なのは事実だろ。これが寿司職人名乗ってるんだぜ? これに疑問を感じないお前の感性を疑うわ。
それ、ブーメランて気づいてないの?w
それにどう見たって下手なのは事実だろ。これが寿司職人名乗ってるんだぜ? これに疑問を感じないお前の感性を疑うわ。
[ 2017/01/20 21:04 ]
[ 編集 ]
時間が短縮できるだけで簡単じゃなさそう
[ 2017/01/21 05:28 ]
[ 編集 ]
できたものを見るとわかるけど、針金のレールのほうは包丁を動かしていないぶん滑らかに切れていないし、タオルを強いているぶん分厚くてイマイチ。長さも取れていない。
彫ったまな板使っているほうは細かく包丁を動かしてスムーズに切れているぶん表面が滑らかで薄く長く取れてる。このくらいの出来じゃないとズルするにしてもほめられないな。
彫ったまな板使っているほうは細かく包丁を動かしてスムーズに切れているぶん表面が滑らかで薄く長く取れてる。このくらいの出来じゃないとズルするにしてもほめられないな。
[ 2017/01/28 07:59 ]
[ 編集 ]
コメントの投稿
≪ 外国人「家でスシを作って良い感じに盛り付けてみたんだがどう思う?」 | HOME | 外国人「東京を歩き回って買い集めたもの」→「超羨ましい・・」 ≫
サイト内検索
最新記事
- 海外「おめでとうタキ!」リヴァプール南野がバースデーゴール!! (01/17)
- 海外「進撃の巨人の放送開始で動画配信サービスのサーバーダウンが続出w」 (01/10)
- 外国人「日本のスーパーの惣菜コーナー、レベルが高すぎる・・」 (01/03)
- 外国人「日本の高校サッカーのとんでもないPKをご覧ください」 (12/31)
- 外国人「俺が今年日本で食べた全てのラーメンがこれ」→「クレイジーだ。。」 (12/29)
- 外国人「リバプールの南野が18歳の時に保持していた世界記録w」 (12/25)
- 外国人「日本にあるアメリカのような雰囲気の町」→「まったくゴミが落ちてないな・・」 (12/22)
- 海外「もう待ちきれない!」進撃の巨人の予告動画が大きな話題に (12/21)
- 海外「神がかってる!」セルティック古橋が2ゴールでチームをタイトルに導く! (12/20)
- 海外「泣ける。。」アーセナル冨安の試合後の行動が話題に (12/18)
過去記事
サブブログ
翻訳したらこうなった Sub
http://honyakusitem.blogspot.jp
カテゴリ
メールフォーム
アンテナサイト
応援おねがいします^^
注目記事
PR
上手く転がさないとただの短冊切りになるw
良い動画でした(´-人-`)